屿木

我亦飘零久,十年来,深恩负尽,死生师友。

天狼girl | 米尤骨科组赛高!

论我们班里不得不说的那对cp日常

论我们班里不得不说的那对cp日常
  我要给自己申辩一下!!我平时画风和文风不是这样的!太过激动了呜呜呜他们怎么这么甜

Day1
  高举日华衡大旗!!
  本篇即将连载三年的长篇日常记录(你要看我坚持不坚持的住)故事主人公有关周某某和周某某。
  我和可爱动人美丽俏皮聪明伶俐顾盼神姿独具慧眼见了就爱上的淇淇同学……(我编不下去了商业互吹贼jb难!(╯°□°)╯︵ ┻━┻)因为没带伞,冒着小雨跑去食堂。然后遇到了两个没良心的大男生同撑一把伞,看着我们俩淋雨!一点表示也没有!
  前情提要,这对cp一个估约185以上(衡同学)一个191(日华同学),我在他们面前老是会生出我是个矮子的错觉|ू・᷄ω・᷅)
  然后就出现了让我们站定cp想法的一幕!日华同学一个步子走偏了一点点!离衡同学远了那么一点点!衡同学究竟做了什么!
  衡同学很是自然地拉住日华同学的手肘往他自己的方向这里拽了一把,然后日华同学撞上了他,他又很自然地把对方扶正,就差揽着腰一起在雨里漫步了。
  场景大致如下:细雨绵绵,两个相貌长得都不差的男生共撑一把伞。雨水划过伞面沿边角滴下,临近盛夏的季节,两个人的温度以致未有几分凉意留存……我编不下去了……总之我除了和淇淇一同在后头尖叫冒红心泡泡之外就傻笑啥也做不了了……
  今天上午zzc坐在日华同学桌子上翻他的书看,我抢过去看了眼封面:中学生奥数竞赛高一版本
  我:……
  不死心再下面一本:中学生物理竞赛高一版本
  我和淇淇:……
  啊顺带说一句,这两位都是理科生,今天都穿了无比相似的一件被我们戏称为情侣装的,衬衫外套。嗯,就是理工男人手一件的那种,灰白格子的,衬衫外套。
  嗯……
  好的然后镜头切回这里。我无语了之后往前看了衡同学课桌(他们是最后一二排前后桌),摊开的是一本很厚的白皮大书,翻到封面名字叫《阿特拉斯耸耸肩》。我孤陋寡闻自然不知道内容,此时衡同学恰好回来,于是问他。
  警报绕行,以下是爆炸的商业互吹时间!!
  只见一向只会尬笑和爽然露齿笑的衡同学突然飞快提高语速,大谈特谈,我听清的大致只有这是关于一个有名有钱人生赢家(?)的个人经历,还有他最后一句话:“而我,将来也会成为像他那样的男人!”
  我和淇淇:……
  日华走上前一步,恰到好处地露出了一个安静的微笑。随机衡同学话题一转:“这个人原来在培优班就贼nb!天天做奥数题做到痴迷。”日华同学:“没有没有,哪里哪里,他才是……”“不你balabala”“你才是balabala”
  我和淇淇:……等等我有点瞎……
  废话这么多!其实接下来才是重点!
  今天晚饭时间我和淇淇还有可可难得跑了下,正好巧遇衡同学,我直接了当地脱口而出:“你男朋友呢?”
  衡同学爽朗地露齿一笑,手指指了指身后:“在后面!”我回头没看见人,他似乎也感觉有什么不对的,很呆萌地回头看,说出了让我至今雷(萌)到现在的话:
  “哎……男朋友呢??不见了??”
  然后他好像认定日华同学先跑在前面了,就一溜烟地跑前头去了。
  我:……woc你等等!!!把话说清楚!!信息量太大我我我我我(尖叫窒息)(诶嘿嘿(ノ▽〃))
  眼尖的淇淇发现其实是日华同学落太后面了没被看见,于是手做话筒状:“这位日华同学,你对于你男朋友的行为有何感想??”
  日华同学再度一个腼腆安静(?)的笑,不做回答,直接上去追人了。
  我和淇淇可可在后头抱头痛哭:死而无憾了呜呜呜呜呜太甜了全是糖啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  接下来是个人一点吐槽!日华同学因身高原因一直被我当做总攻大人看待,平日少言(我觉得可能是闷骚?)之前跟着我们说了黄段子让我吓了一大跳??你竟然是这样的日华同学??(淇淇原话)

  但是笑起来超——级可爱,再加上之前通过某种渠道视奸了其qq空间,发现了一年一更的说说和花花草草还有猫……(日常吸猫)让我生出了这人真的是攻?的感觉。
  另一边的衡同学时而的攻气令人大吃一惊,平日被某些女生莫名喜爱(唔……)和日华同学是不分上下的理科学霸级人物。人物特点:老子不想理你你快滚的眼神和实在没办法只能尬笑了的露齿尬笑。俩字:服气。
  他们超甜的!!我要每天偷摸摸记录他们日常!!

评论(3)

热度(6)